+375 29 6148252
+375 29 5674700
fenster-laks@tut.by

Оконные системы ARtec

Производство продукции из ПВХ (окна, двери, рамы, перегородки), корпусной мебели под заказ. Проектирование. Дизайн. Доставка. Сборка. Гарантия.

Система ARtec PAD для окон

Предприятие по производству системных профилей ARtec PAD находится в Германии, в городе Хербштайне. По своему качеству и конструктивным характеристикам система ARtec PAD отвечает самым взыскательным требованиям архитекторов и специалистов по проектированию и изготовлению современных ПВХ-окон. Она позволяет быстро, надежно и максимально экономично производить высококачественные окна и двери. Применение системы ARtec PAD для изготовления ПВХ-окон дает возможность нашим партнерам представить на рынке:

широкий ассортимент предлагаемой ПВХ-продукции

Система профиля ARtec, разрабатывается с учётом многолетнего опыта экструзионного производства Германии, соответствует международному уровню развития научно технической мысли в этой области.

Немецкое качество, великолепный дизайн, отличные потребительские характеристики
6 профильных серий, совместимых между собой
Более 130 наименований профилей
15 створчатых и 6 рамных профилей
17 штапиков с коэкструдированными, впрессованными или вставными уплотнителями
6 импостов шириной от 67 до 118 мм.
5 соединительных, 7 подставочных, 17 облицовочных профилей

всё это позволяет нашим партнёрам изготавливать изделия, соответствующие самым притязательным требованиям заказчиков и воплотить любые архитектурные решения.


большой выбор форм и цветов окна

Профильная система ARtec PAD — это возможность производить окна, отвечающие самым разнообразным и высоким запросам потребителей. Бесспорное достоинство ARtec PAD — это

Разнообразие форм

Разнообразие цветов

Широкие возможности дизайна окна позволяют выполнять заказы с учетом вкусов и пожеланий клиентов, а также архитектурных и стилистических особенностей зданий


высококачественную продукцию

Качество поставляемой нами продукции соответствует самым высоким стандартам, принятым в оконной промышленности Западной Европы. Система ARtec PAD имеет сертификаты Института оконных технологий (i.f.t) , Немецкого Института Гарантий Качества и Сертификации RAL, Южно-немецкого центра пластмасс SKZ.

Для производства профилей системы ARtec PAD используется ПВХ-порошок высокой ударной вязкости немецкой фирмы Vestolit, являющейся одним из крупнейших поставщиков высококачественного ПВХ-порошка для оконной промышленности Европы.

 Профили и уплотнители ARtec прошли сертификационные испытания и имеют Сертификаты Соответствия Госстроя РФ и Гигиенический Сертификат России и Украины. Техническая документация фирмы ARtec рекомендована  к применению в производстве окон и дверей позволяет добиться: максимальной эффективности производства.


Позволяет добиться:

максимальной эффективности производства

Ключевой принцип, которым всегда руководствуемся в своих разработках — сделать работу предприятий-изготовителей готовых окон максимально эффективной. И мы достигли этого за счет высокой инженерной проработки и технологичности системы ARtec PAD. Эффективность производства ПВХ-окон при использовании системы ARtec PAD обеспечивают за счёт следующих решений:

  • штапик с коэкструдированным, впрессованным и вставным уплотнителем
  • одинаковые упорные уплотнители притвора на раме и створке
  • одинаковое армирование створки и рамы
  • оптимальная геометрия камер, позволяющая легко гнуть профиль
  • универсальные соединители, расширители и подставочные профили
  • возможность обработки профиля на станках с ЧПУ и автоматических линиях